Strudel salato
Strudel salato
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Schiacciare le patate lessate con una forchetta ed insaporirle con sale e pepe.
  2. A parte lavorare lo stracchino con la salsiccia spellata.
  3. Srotolare la pasta sfoglia e stendervi al centro le patate schiacciate disegnando un rettangolo in lunghezza.
  4. Coprire con il mix di salsiccia e stracchino e finire con la mozzarella a dadini, poi praticare dei tagli ai lati come in figura richiudendo i bordi laterali e intrecciando i lati.
  5. Pennellare con il tuorlo d’uovo.
  6. Creare qualche decorazione con la pasta sfoglia avanzata.
  7. Infornare a 180°C e cuocere per trenta minuti circa, fino a doratura.
  8. Lasciar intiepidire qualche minuto prima di servire.
Recipe Notes

Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

Lo sapevate?

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon

Altro da Luciana In Cucina