Strudel salato con pasta sfoglia
Strudel salato con pasta sfoglia
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Istruzioni
  1. Svolgere il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro e ricoprirlo con la passata di pomodoro precedentemente condita con origano, sale e un filo d’olio extravergine d’oliva.
  2. Adagiare le fette di speck affumicato su tutta la superficie.
  3. Aggiungere la mozzarella grattugiata, ancora qualche fetta di speck e qualche cucchiaiata di passata di pomodoro.
  4. Chiudere lo strudel sovrapponendo leggermente i due estremi e sigillando bene i bordi.
  5. Praticare delle incisioni sulla superficie poi ungerla con una pennellata di olio extravergine d’oliva.
  6. Salare in superficie e cospargere con i semi di sesamo.
  7. Cuocere a 200°C in forno ventilato per 25 minuti.
  8. Lasciar riposare per 5-10 minuti poi servire.
Recipe Notes

Visto? Lo strudel salato di pasta sfoglia è già pronto!

E voi come usate la pasta sfoglia? Fatemelo sapere nei commenti.

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