Spaghetti con i porri vegani
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Spaghetti con i porri vegani
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Pulire i porri poi tagliarli a piccoli pezzi mantenendo anche la parte verde.
  2. Rosolarli in una padella con 1 cucchiaio d’olio extravergine ed un peperoncino.
  3. Salare e proseguire la cottura ancora per qualche minuto.
  4. Preparare tutti gli ingredienti da frullare.
  5. Versare nel mixer, insieme ai porri intiepiditi, le mandorle, il basilico ed il lievito alimentare.
  6. Frullare tutto aggiungendo l’olio a filo fino ad ottenere una consistenza cremosa (aggiungere anche qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta).
  7. Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e condirli con il sugo ai porri.
Recipe Notes

Come sapete, amo sperimentare diverse cucine e anche la cucina vegana vale assolutamente di essere approfondita.

A volte siamo prevenuti nei confronti delle ricette vegane, ma, come ogni cucina, se ben fatte sono davvero gustose. E pensandoci bene, tante ricette che già facciamo sono vegane: aglio, olio e peperoncino, gli gnocchi senza uova, la pasta con il sugo di zucchine, la farinata, la focaccia con le cipolle e molti altri ancora.

La parola d’ordine è curiosità e quella bandita è pregiudizio.

Avventuriamoci con apertura e spirito costruttivo e scopriremo tante belle e buone cose. Non solo in cucina 😉

Grazie per essere arrivati fin qui.

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Alla prossima ricetta!

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