Spaghetti con i porri vegani
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
|
Porzioni | Tempo di preparazione |
2persone | 15minuti |
Tempo di cottura |
10minuti |
|
|
Come sapete, amo sperimentare diverse cucine e anche la cucina vegana vale assolutamente di essere approfondita.
A volte siamo prevenuti nei confronti delle ricette vegane, ma, come ogni cucina, se ben fatte sono davvero gustose. E pensandoci bene, tante ricette che già facciamo sono vegane: aglio, olio e peperoncino, gli gnocchi senza uova, la pasta con il sugo di zucchine, la farinata, la focaccia con le cipolle e molti altri ancora.
La parola d’ordine è curiosità e quella bandita è pregiudizio.
Avventuriamoci con apertura e spirito costruttivo e scopriremo tante belle e buone cose. Non solo in cucina 😉
Grazie per essere arrivati fin qui.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali Youtube, Instagram, Pinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta!
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!