Ricetta grissini al bambù
Ricetta grissini al bambù
Porzioni Tempo di preparazione
8grissini 10minuti
Tempo di cottura
13minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8grissini 10minuti
Tempo di cottura
13minuti
Istruzioni
  1. Ecco tutto ciò che occorre per preparare questi deliziosi grissini. Tritare i germogli di bambù brasati dopo averli sgocciolati dalla confezione.
  2. Svolgere il rotolo di pasta sfoglia e coprirne la metà con i germogli di bambù tritati.
  3. Aggiungere il formaggio tritato poi ricoprire con l’altra metà della pasta sfoglia.
  4. Sigillare i bordi e pressare con un matterello.
  5. Con l’ausilio di una rotella taglia pasta ricavare 16 strisce.
  6. Unirle due a due arrotolandole e quindi adagiarle in una teglia ricoperta da carta forno.
  7. Pennellare con il tuorlo d’uovo sbattuto e salare leggermente.
  8. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 13 minuti,
  9. Lasciarli intiepidire e gustare.
  10. Un aperitivo che vi conquisterà 🙂
Recipe Notes

Ecco già pronti i nostri grissini homemade al bambù!

A volte basta davvero un istante per fare un’ottima figura!

Se vi ho incuriosito un po’ con questo particolare ingrediente, c’è un’altra ricetta con il bambù che vi stuzzicherà: le polpettine fritte al bambù.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrete commentare e condividere i vostri piatti e ogni giorno potete essere aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Grazie per essere arrivati fin qui.

Alla prossima ricetta!

Lo sapevate?

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina