Ragù al bambù
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Ragù al bambù
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Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Preparare un soffritto tritando sedano, carota e porro.
  2. Unire le foglie di alloro e soffriggere per cinque minuti.
  3. Quindi unire i germogli di bambù tritati ed insaporirli per 2-3 minuti.
  4. Aggiungere il passato di polpa di pomodoro, aggiustare di sale e mescolare.
  5. Proseguire la cottura unendo una manciata di semi di anice.
  6. Condire un bel piattone di maccheroni profumando con qualche foglia di basilico ed un filo d’olio buono.
Recipe Notes

Il ragù al bambù è già fatto!

Un sughetto buono, salutare e anche molto originale!

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Alla prossima ricetta!

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