Polpette di carne di Roma
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Polpette di carne di Roma
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
25polpette 40minuti
Tempo di cottura
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
25polpette 40minuti
Tempo di cottura
2ore
Istruzioni
  1. In una padella antiaderente soffriggere il guanciale.
  2. Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare.
  3. Versare la polpa di pomodoro.
  4. Aggiungere i peperoncini e proseguire la cottura a pentola coperta per circa 20 minuti.
  5. In una boule lavorare la carne trita con uova, prezzemolo tritato, Parmigiano, Pecorino, pancarrè precedentemente bagnato con latte e strizzato, sale, pepe e pangrattato.
  6. Unire all’impasto anche la provola grattugiata e formare delle polpette di media grandezza.
  7. Adagiarle nel sugo e cuocerle per 40 minuti girandole a metà cottura.
  8. Servirle con una generosa grattugiata di Pecorino Romano DOP.
Recipe Notes

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