Stuzzicare il palato prima di servire il pasto è sempre gradito.
Ecco quindi un bell’appetizer di pasta sfoglia con fonduta e crudo, ottimo per spezzare la fame.
Questa è un’idea davvero molto gradevole e velocissima da preparare e vi assicuro, conquisterà tutti 🙂
Con una semplice base di pasta sfoglia ripiena di fonduta, possiamo sbizzarrirci guarnendo con tipi diversi di salumi, in questo caso io ho scelto il prosciutto crudo, ma potete usare quello che preferite.
In questo modo potremo intrattenere gli ospiti con gusto grazie a degli squisiti stuzzichini.
Il video della ricetta è qui:
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
- 100 gr Parmigiano grattugiato
- 10 gr Fecola di patate
- 70 ml Latte
- 50 gr Prosciutto crudo
- qb fiori di origano freschi
- qb pepe nero
Ingredienti
|
- Spariranno in un attimo 🙂
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace”, commentare o condividere e ogni giorno sarete aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e potete chiedermi qualunque chiarimento!
Vi aspetto! Conoscete già i miei account GooglePlus, Instagram e Twitter?
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette, venite a dare un'occhiata 🙂
E ora condividete la ricetta, i vostri amici suoneranno alla vostra porta in un istante per provare questi stuzzichini!
Son troppo carini! ❤
Fini e delicati. E la sorpresa è mica male! 😋
Li faccio spesso come antipasto prima di iniziare le mie cenette con gli amici 🙂