Pasta sfoglia con fonduta e crudo

pasta sfoglia con fonduta e crudo

Stuzzicare il palato prima di servire il pasto è sempre gradito.
Ecco quindi un bell’appetizer di pasta sfoglia con fonduta e crudo, ottimo per spezzare la fame.

Questa è un’idea davvero molto gradevole e velocissima da preparare e vi assicuro, conquisterà tutti 🙂

Con una semplice base di pasta sfoglia ripiena di fonduta, possiamo sbizzarrirci guarnendo con tipi diversi di salumi, in questo caso io ho scelto il prosciutto crudo, ma potete usare quello che preferite.

In questo modo potremo intrattenere gli ospiti con gusto grazie a degli squisiti stuzzichini.

Il video della ricetta è qui:


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Pasta sfoglia con fonduta e crudo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e, con un coppa pasta, ricavare dei dischetti.
    Stendere il rotolo di pasta sfoglia e, con un coppa pasta, ricavare dei dischetti.
  2. Adagiarli su una teglia ricoperta di carta forno.
    Adagiarli su una teglia ricoperta di carta forno.
  3. Trasferire in forno e cuocere a 200°C per circa 10-15 minuti in modalità statica.
    Trasferire in forno e cuocere a 200°C per circa 10-15 minuti in modalità statica.
  4. Nel frattempo sciogliere in un pentolino il latte con la fecola di patate ed una macinata di pepe.
    Nel frattempo sciogliere in un pentolino il latte con la fecola di patate ed una macinata di pepe.
  5. Portare a bollore, quindi spegnere il fuoco e versare il formaggio grattugiato ottenendo una fonduta. Una volta tiepida trasferirla in un sac a poche.
    Portare a bollore, quindi spegnere il fuoco e versare il  formaggio grattugiato ottenendo una fonduta.  Una volta tiepida trasferirla in un sac a poche.
  6. Praticare dei forellini nei dischetti di sfoglia e farcirli con la fonduta di Parmigiano.
    Praticare dei forellini nei dischetti di sfoglia e farcirli con la fonduta di Parmigiano.
  7. Guarnire con una strisciolina di Prosciutto crudo arrotolata ed un fiorellino di origano.
    Guarnire con una strisciolina di Prosciutto crudo arrotolata ed un fiorellino di origano.
  8. Spariranno in un attimo 🙂
Recipe Notes

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2 pensieri su “Pasta sfoglia con fonduta e crudo

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