Pasta fave e pecorino
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Pasta fave e pecorino
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Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Estrarre le fave dai baccelli poi sciacquarle
  2. Metterle a bollire per un paio di minuti in acqua bollente salata poi scolarle e raffreddarle
  3. Tagliare a julienne il guanciale e farlo rosolare per 5 minuti in una padella calda con l’olio extravergine d’oliva mantenendo il calore medio
  4. Eliminare la pellicina dalle fave
  5. Aggiungerle al guanciale croccante ed insaporirle per un paio di minuti
  6. Cuocere la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente poi aggiungerla agli altri ingredienti mantecando con il pecorino grattugiato
Recipe Notes

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