Pasta e patate
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Pasta e patate
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pesare la pasta, tagliare a dadini il caciocavallo e spezzettare la crosta del formaggio.
  2. Tagliare a dadini il sedano, la carota ed i pomodorini e tritare lo scalogno.
  3. Rosolare sedano, carota e scalogno in una casseruola insieme a 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
  4. Unire i pomodorini ed insaporirli.
  5. Dopo 5 minuti aggiungere le patate tagliate a cubetti e mescolare tutto.
  6. Trascorso un minuto coprire con 500 ml. di brodo.
  7. Cuocere coperto per 20 minuti.
  8. Unire le croste di formaggio ed un paio di bicchieri di brodo.
  9. Poi versare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, eventualmente allungando ancora con del brodo.
  10. Quando la pasta risuterà cotta al dente, spegnere il fuoco ed unire il caciocavallo a cubetti.
  11. Amalgamare tutto e servire con una macinata di pepe ed un filo d’olio.
Recipe Notes

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