Pasta con melanzane e olive
Pasta con melanzane e olive
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 25minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 25minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare la melanzana a dadini.
  2. Scaldare una pentola wok, introdurvi i dadini di melanzana senza alcun condimento e cuocere mescolando spesso finchè la verdura non avrà perso tutta l’acqua diventando croccante.
  3. Nel frattempo frullare i capperi insieme alle olive, alle foglie di menta ed all’olio extravergine d’oliva.
  4. Quando le melanzane saranno belle asciutte e dorate aggiungere il concentrato di pomodoro, il mix di olive tritate, un pizzico di peperoncino in polvere e amalgamare tutti gli ingredienti.
  5. Lessare la pasta al dente poi tuffarla nel sugo e farla insaporire.
  6. Servirla con un’abbondante grattugiata di ricotta salata e, volendo, qualche cucchiaino di olio e peperoncino.
Recipe Notes

Io questi peperoncini sott’olio li uso proprio per tutte le pietanze (o quasi). Provateli anche voi 🙂

Vi do appuntamento alla prossima ricetta e, come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

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