Panini weggli
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Panini weggli
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
16-18Panini 30
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 10
Porzioni Tempo di preparazione
16-18Panini 30
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 10
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nell’impastatrice lavorare il lievito il latte, lo zucchero ed il malto, poi aggiungere la farina, il burro morbido ed il sale continuando ad impastare fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
  2. Formare una palla, adagiarla in una boule e lasciar lievitare a temperatura ambiente coperto da pellicola per alimenti per 8 ore.
  3. Trascorso il tempo di riposo rovesciare l’impasto sulla spianatoia infarinata e dividerlo in pezzi da circa 60 grammi ciascuno.
  4. Formare le palline pirlandole (trascinandole facendole ruotare) con le mani sul piano di lavoro.
  5. Disporle su una placca rivestita di carta forno ed inciderle facendo pressione nel mezzo con il manico di un cucchiaio di legno.
  6. Rimettere a lievitare per un paio d’ore, poi pennellare ogni panino con del latte.
  7. Cuocere in forno ventilato con vapore (oppure con un recipiente adatto per il forno colmo d’acqua) a 200°C per una quindicina di minuti.
  8. Sfornarli e lasciarli raffreddare coperti da un canovaccio per mantenere la caratteristica umidità.
Recipe Notes

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