Hamburger di zucca
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Hamburger di zucca
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
9hamburger 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
9hamburger 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sgocciolare dal liquido di governo i fagioli e sciacquarli sotto acqua corrente. Tritare finemente le foglie di rosmarino.
  2. Trasferirli nel mixer insieme alla polpa di zucca, al rosmarino, al sale e al pepe. Lavorare tutto inserendo anche la fecola di patate (regolarsi in base all’assorbimento del composto – dipende dalla zucca – che deve essere morbido ma lavorabile).
  3. Ritagliare dei quadrati dal foglio di carta forno, ungerli leggermente con olio extravergine d’oliva, adagiare un coppa pasta triangolare, inserire un paio di cucchiai di composto e formare degli hamburger.
  4. Ungerli con un altro filo d’olio e ricoprirli con altra carta forno poi lasciarli in frigorifero per una ventina di minuti prima di cuocerli.
  5. Scaldare una padella antiaderente e cuocervi gli hamburger di zucca protetti da carta forno per 5 minuti, poi girare e proseguire la cottura fino a doratura.
  6. Servire con le salse preferite.
Recipe Notes

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