Gnocchi integrali senza patate
Gnocchi integrali senza patate
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
per gli gnocchi integrali
per il sugo
Istruzioni
  1. In un mixer frullare tutti gli ingredienti per gli gnocchi aggiungendo la farina man mano, fino ad ottenere un composto lavorabile con le mani.
  2. Rovesciare l’impasto sul piano di lavoro infarinato, dividerlo in panetti e formare dei filoncini.
  3. Ricavare gli gnocchi affettando i filoncini poi passarli sui rebbi di una forchetta per dar loro la classica forma. Raccoglierli su un vassoio e tenere da parte.
  4. Intanto preparare il sugo facendo soffriggere olio, aglio e peperoncino, poi aggiungere la polpa di pomodoro, l’origano e il dado fatto in casa. Proseguire la cottura per una decina di minuti.
  5. Lessare gli gnocchi e condirli con il sugo insaporendo con una generosa dose di formaggio Casera grattugiato al momento.
Recipe Notes

Ecco pronti i nostri gnocchi, non mi resta che augurarvi buon appetito!

Prima di andare, vi lascio altre ricette con gli gnocchi: ne troverete di tutti i tipi!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account YoutubeInstagram, Pinterest e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Grazie e alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina