Andiamo a vedere insieme, quelli che sono i tre primi di pesce che hanno ottenuto sino ad oggi maggiore approvazione 🙂
Poche chiacchiere ed andiamo dritti al sodo.
Ovviamente, per ognuno dei tre piatti che seguono, potete cliccare sulla foto per scoprire la ricetta!
Spaghetti gamberi e zucchine alla maniera di Cannavacciuolo
In prima posizione troviamo questi superbi spaghetti con gamberi e zucchine dello Chef Antonino Cannavacciuolo.
Una ricetta in cui tutto il sapore del mare si va a forgiare con un tocco di delicatezza offerto da Madre Natura.
Una combinazione di sapori che vi travolgerà.
Pasta con calamari, gamberi e verdure
In seconda posizione troviamo questa pasta con calamari, gamberi e verdure.
Un sapore complessivamente soffice ma profondamente intenso, saprà conquistarvi sotto ogni aspetto.
Carbonara di mare secondo Cannavacciuolo
Ancora una volta sul podio lo Chef Antonino Cannavacciuolo.
I sapori che compongono questa ricetta hanno la capacità di andare a creare un connubio favoloso, in grado di rendere questo piatto, qualcosa di assolutamente straordinario!
Se questo articolo vi è piaciuto, condividetelo sui vostri Social preferiti utilizzando i pulsanti presenti nella pagina 🙂
Cercate idee pratiche per un menù speciale? Qui ne troverete ben 5 di menù, ognuno accuratamente selezionato 🙂
Volete ottenere ancora di più da Luciana in Cucina? Scoprite come!
Come sempre, grazie e alla prossima 🙂
Luciana
tutti bei piatti e devono essere anche buoni …
Grazie Bruno, sono tutti piatti approvati da amici e famiglia 🙂