Friggitelli al forno
Friggitelli al forno
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Lavare i peperoncini poi privarli dei semi e dei filamenti interni incidendoli e lasciando intatto il picciolo.
  2. Grattugiare il formaggio Asiago e farcire i peperoncini.
  3. Cospargerli con pangrattato, salare, pepare e ungerli con un filo d’olio extravergine d’oliva.
  4. Passarli in forno a 180°C e cuocerli per 15 minuti.
  5. Servire subito!
Recipe Notes

Avevate mai provato i friggitelli? Se sì, voi come li preparate?

Fatemelo sapere nei commenti: condividere le ricette è un gesto d’amore, qualcosa di cui abbiamo tutti bisogno.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagram e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Grazie e alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina