Fondant al cioccolato
Fondant al cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliere il cioccolato insieme al burro.
  2. In un mixer montare le uova con lo zucchero ed il sale.
  3. Unire la farina e amalgamarla al composto.
  4. Unire il tutto al cioccolato fuso incorporandolo.
  5. Versare in una teglia quadrata da 20 x 20 cm. rivestita con carta forno bagnata e strizzata,
  6. Cuocere a 190°C per 30 minuti in modalità ventilata.
  7. Ecco il risultato.
  8. Far raffreddare in abbattitore per un’ora oppure in frigorifero per almeno 3 ore.
  9. Dividere in quadrotti e servire con frutti di bosco misti a piacere.
Recipe Notes

Un’altra ricetta simile che vi consiglio se vi piace questo genere di dolce sono i brownies alle noci, un’altra squisitezza da provare!

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon

Altro da Luciana In Cucina