Cavolo rapa croccante
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Cavolo rapa croccante
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Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25minuti 5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25minuti 5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondare le rape conservando le foglie per un altra preparazione.
  2. Ricavare delle fette spesse mezzo centimetro.
  3. Scottarle in acqua bollente salata per una decina di minuti, poi scolarle e lasciarle intiepidire.
  4. Tagliare il formaggio a rondelle di dimensioni leggermente più piccole delle fette di rapa.
  5. Tritare grossolanamente gli anacardi e tenere da parte.
  6. Adagiare il formaggio sulle fette di rapa poi passarli nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato.
  7. Adagiarli in teglie monoporzione ricoperte di carta forno, salare, pepare, cospargere con gli anacardi tritati.
  8. Un filo d’olio extravergine d’oliva e poi in forno a 200°C per una decina di minuti + 5 minuti con grill.
  9. Servire con qualche fogliolina di maggiorana.
Recipe Notes

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