Pollo alla senape, avocado e verdure

Durante la bella stagione si è più propensi a gustare dei piatti freschi e veloci e, con un pò di fantasia, ecco che possiamo ottenere entrambe le cose.

Le verdure, con tutti i loro colori, si abbinano fra di loro creando un connubio gradevole sia per la vista che per il sapore.

Questo è davvero uno di questi, provatelo e non ve ne pentirete!


Stampa ricetta
Pollo alla senape, avocado e verdure
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Cuocere i fagiolini per 5 minuti in pentola a pressione oppure passarli in acqua bollente fino a cottura e raffreddarli subito per mantenere vivo il colore
    Cuocere i fagiolini per 5 minuti in pentola a pressione oppure passarli in acqua bollente fino a cottura e raffreddarli subito per mantenere vivo il colore
  2. Pulire i pomodorini e tagliarli a metà.
    Pulire i pomodorini e tagliarli a metà.
  3. Sbucciare l' avocado e ridurlo a fettine.
    Sbucciare l' avocado e ridurlo a fettine.
  4. Affettare finemente il cipollotto.
    Affettare finemente il cipollotto.
  5. In una pentola antiaderente molto calda rosolare le fette di Bacon e sgocciolarle su carta assorbente.
    In una pentola antiaderente molto calda rosolare le fette di Bacon  e sgocciolarle su carta assorbente.
  6. Passare i filetti di pollo nella farina e rosolarli in una pentola larga con il burro, un filo d' olio e la salvia.
    Passare i filetti di pollo nella farina e rosolarli in una pentola larga con il burro, un filo d' olio e la salvia.
  7. Unire la senape, irrorare con il latte, salare e proseguire la cottura a fiamma bassa per 6 minuti circa, poi lasciare intiepidire.
    Unire la senape, irrorare con il latte, salare e proseguire la cottura a fiamma bassa per 6 minuti circa, poi lasciare intiepidire.
  8. Disporre sul piatto di servizio l'insalata, i pomodorini, il cipollotto, l'avocado ed i fagiolini. Ai lati adagiare i filetti di pollo affettati e sbriciolate su di essi il bacon croccante.
    Disporre sul piatto di servizio l'insalata, i pomodorini, il cipollotto, l'avocado ed i fagiolini. Ai lati adagiare i filetti di pollo affettati e sbriciolate su di essi il bacon croccante.
Recipe Notes

Un altro piatto rapido e saporito con le verdure lo potete trovare qui.

I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina

Seguimi su Instagram:
instagram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *