Arrosto sous vide
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Arrosto sous vide
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5,5ore 2ore
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5,5ore 2ore
Istruzioni
  1. Prendere la carne lasciata a temperatura ambiente per un’oretta ed insaporirla con rosmarino, salvia, senape in grani, salsa Worchestershire
  2. Adagiarla nell’apposito contenitore in acciaio del Vaqua, versare olio e Brandy e passare alla marinatura sottovuoto con il programma automatico dedicato
  3. Quindi inserire tutto, carne e marinatura, nel sacchetto per il sottovuoto e, sempre con la macchina, mettere sottovuoto e preparare per la cottura
  4. Inserire il roner nel bagno ed impostare la temperatura a 58°C per 5 ore
  5. Trascorso il tempo di cottura sotto vuoto prelevare la carne dal bagno lasciandola nel sacchetto
  6. Abbattere in positivo a +3°C con l’abbattitore
  7. Togliere dal sacchetto la carne e conservare il liquido di cottura che servirà per il condimento. Profumare la carne con granelli di sale grosso ed un mix di aromi
  8. Scaldare una padella e quindi scottare la carne su tutti i lati (reazione di Maillard), poi unire una noce di burro
  9. Tenere in caldo la carne
  10. A parte far restringere il fondo di cottura allungando con vino rosso e finire con una noce di burro
  11. Affettare l’arrosto e servirlo con carotine cbt o patatine arrosto
Recipe Notes

Sentirete che morbidezza e che gusto questo arrosto sous vide!

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