Zuppa di verza e pancetta
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Zuppa di verza e pancetta
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondare la verza.
  2. Soffriggere la cipolla e l’aglio tritati, facendoli imbiondire.
  3. Aggiungere la pancetta affumicata tagliata a cubetti e rosolarla.
  4. Unire le patate tagliate a cubetti e mescolare.
  5. Unire la verza spezzettata ed il burro, lasciando insaporire tutti gli ingredienti per un paio di minuti.
  6. Versare un paio di mestoli di brodo e coprire, lasciando proseguire la cottura per cinque minuti, per far in modo che la verza inizi a brasare.
  7. Unire il resto del brodo, il concentrato di pomodoro e cucinare senza coperchio per circa trenta minuti, fino a cottura completa.
  8. Buon assaggio.
Recipe Notes

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