Yogurt fatto in casa
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Yogurt fatto in casa
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo Passivo
8ore
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo Passivo
8ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Introdurre tutti gli ingredienti nella pentola estraibile e mescolarli bene con una frusta o con il frullatore ad immersione.
  2. Inserirla nella Olla.
  3. Coprire con il coperchio per pentola a pressione e aprire la valvola.
  4. Far partire il programma “fermentare” per 8 ore.
  5. Ecco il risultato.
  6. Mettere a raffreddare.
  7. Servire con gli ingredienti preferiti, io miele e frutta fresca.
Recipe Notes

Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon

Altro da Luciana In Cucina