Polpette di zucchine e robiola
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Polpette di zucchine e robiola
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 1,5ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 1,5ore
Istruzioni
  1. Lavare le zucchine poi grattugiarle con una grattugia a fori grandi.
  2. Salare e mettere a scolare per circa un’ora poi strizzare bene e trasferire nel mixer.
  3. Unire la robiola, il formaggio grattugiato, l’uovo, la farina, sale e pepe e le foglie di menta.
  4. Lavorare unendo il pane grattugiato a cucchiaiate fino ad ottenere un composto lavorabile con le mani. Lasciarlo in frigorifero per 30 minuti.
  5. Formare le polpettine passandole nel pangrattato.
  6. Trasferirle nuovamente in frigorifero fino al momento di friggerle.
  7. Friggerle in olio di semi di arachide a 170-180°C poi scolarle su carta assorbente e servire.
  8. Mi piace accompagnarle con una concassé di pomodori condita semplicemente con olio, sale e basilico.
Recipe Notes

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