Pasta con barbabietola rossa
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Pasta con barbabietola rossa
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15-20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15-20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Per prima cosa frullare la barbabietola con il mixer ad immersione.
  2. Filtrare attraverso un colino e tenere da parte.
  3. Preparare una fonduta facendo sciogliere il formaggio grattugiato nella panna e cuocere fino ad ottenere una crema (ci vorranno pochi minuti).
  4. Cuocere molto al dente la pasta e, nel frattempo, inserire 4 cucchiai di polpa di barbabietola filtrata in una padella antiaderente.
  5. Aggiungere la pasta molto al dente ed allungare con qualche cucchiaio di acqua di cottura, proseguendo fino a cottura ultimata.
  6. Mantecare con una noce di burro poi passare all’impiattamento.
  7. Versare nel piatto un po’ di fonduta di Parmigiano, poi inserire qua e là la pasta aggiungendo pezzetti di burrata.
  8. Guarnire con qualche foglia di sedano, spolverare con del pepe di Sichuan e, volendo, della granella di nocciole.
Recipe Notes

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