Paccheri alla Vittorio
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Paccheri alla Vittorio
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Rosolare in una larga padella olio, aglio e peperoncino.
  2. Versare i pomodorini e cuocere per circa trenta minuti.
  3. Aggiustare di sale e pepe.
  4. Frullare tutto con il minipimer.
  5. Passare allo chinois per ottenere una crema.
  6. Cuocere i paccheri al dente ed unirli alla salsa.
  7. Spegnere il fuoco e mantecare con burro e formaggio grattugiato.
  8. Servire con qualche foglia di basilico ed un filo d’olio a crudo.
Recipe Notes

Vi do appuntamento alla prossima ricetta e, come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

Venite a visitare il mio shop! Qui troverete tutti gli strumenti e gli ingredienti che utilizzo per realizzare le mie ricette 🙂

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YouTube, Instagram, Pinterest, Al.taCucina e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon.

Altro da Luciana In Cucina