Frittelle al cucchiaio
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Frittelle al cucchiaio
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Frullare l’uovo con lo zucchero poi unire il mascarpone, la buccia dell’arancia grattugiata e anche il succo di mezza arancia.
  2. Incorporare la farina ed il lievito e lavorare con il mixer ottenendo un composto morbido ma consistente.
  3. Scaldare l’olio a 170°C poi, con un cucchiaino prelevare piccole quantità di composto ed immergerle nell’olio.
  4. Girare le palline per 4 minuti durante la cottura fino ad ottenere una doratura uniforme.
  5. Scolare le frittelle su carta da cucina poi passarle nello zucchero semolato e servire tiepide.
Recipe Notes

Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina