Crema spalmabile di feta e yogurt
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero
Crema spalmabile di feta e yogurt
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Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare il guanciale a dadini.
  2. In una teglia ricoperta di carta forno adagiare una manciata di mandorle pelate, dei dadini di guanciale, qualche prugna secca, granelli di pepe nero ma anche rosa o verde e qualche rametto di timo. Condire con due cucchiai di zucchero di canna e un pizzico di sale. Mettere a caramellarsi in forno a 180 gradi (controllare a vista).
  3. Nel frattempo frullare la Feta insieme allo yogurt greco fino ad ottenere un composto liscio ed arioso.
  4. Una volta caramellati gli ingredienti, togliere dal forno, lasciar raffreddare e cospargerli sulla salsa di feta assieme a altre foglioline di timo.
  5. Si mangia con crostini di pane caldo,
Recipe Notes

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