Crema al pistacchio
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Crema al pistacchio
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Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo Passivo
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo Passivo
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Introdurre nella planetaria il mascarpone poi versare la panna. Gli ingredienti devono essere freddi di frigorifero.
  2. Lavorare con la frusta della planetaria fino ad ottenere un composto spumoso (basteranno pochi secondi).
  3. A questo punto aggiungere la crema di pistacchi ed amalgamarla al composto.
  4. Ecco pronta la nostra squisita crema al pistacchio.
Recipe Notes

Un suggerimento in più: se volete servire la crema con il panettone o il pandoro, provate prima a far bruschettare leggermente questi ultimi, in modo da creare una sottile crosticina che aggiunge croccantezza al tutto.

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