Crema al caffè
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Crema al caffè
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo Passivo
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo Passivo
15 minuti
Istruzioni
  1. Per prima cosa preparare un’ottimo caffè espresso che poi andrà zuccherato con mezzo cucchiaino di zucchero a velo e successivamente lasciato intiepidire.
  2. Montare la panna freddissima.
  3. Versare il caffè ormai raffreddato emulsionandolo alla panna. Trasferire in frigorifero fino al momento del servizio.
  4. Servire con una spolverata di cacao amaro ed una grattugiata di cioccolato fondente.
Recipe Notes

Grazie per essere arrivati fin qui.

Venite a visitare il mio shop! Qui troverete tutti gli strumenti e gli ingredienti che utilizzo per realizzare le mie ricette 🙂

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon.

Altro da Luciana In Cucina