Veggie burger di spinaci
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Veggie burger di spinaci
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
6-8burger 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6-8burger 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare le verdure, sgocciolare ed asciugare il tofu e tritare la cipolla.
  2. Sbollentare gli spinaci con un cucchiaio di olio, 2 cucchiai di acqua ed un pizzico di sale.
  3. In pochi minuti avremo gli spinaci come lessati ma con un concentrato di sali minerali maggiore.
  4. Nel mixer frullare gli spinaci strizzati insieme a tofu, cipolla tritata, prezzemolo, basilico, pepe, pangrattato e sale al sedano.
  5. Aggiungere a più riprese il pangrattato fino ad ottenere un composto lavorabile con le mani.
  6. Far raffreddare in abbattitore oppure in frigorifero per almeno trenta minuti.
  7. Stendere il composto su un foglio di carta forno e, con un coppa pasta, formare i burger.
  8. Allinearli in teglia debitamente distanziati.
  9. Cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti.
  10. Servire con un pesto di pomodorini secchi sotto sale.
Recipe Notes

Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui e vi do appuntamento alle prossime ricette. Trovate due nuove ricette ogni settimana!

Venite a visitare il mio shop: qui troverete tutti gli strumenti e gli ingredienti che utilizzo per realizzare le mie ricette 🙂

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YouTubeInstagramPinterestAl.taCucina e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon.

Un abbraccio.

Altro da Luciana In Cucina