Porcini fritti
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porcini fritti
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Pulire i funghi con un pennellino/spazzola poi tamponarli con un panno inumidito.
  2. Tagliarli a fette alte mezzo centimetro.
  3. Passarli prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine in un mix di pangrattato mischiato a prezzemolo tritato.
  4. Sciogliere il burro nell’olio.
  5. Friggere i funghi porcini per 4 minuti.
  6. Poi girarli e proseguire la cottura fino a doratura.
  7. Servirli su un letto di insalata condita con olio e sale spolverizzandoli con sale Maldon.
Recipe Notes

Grazie per essere arrivati fin qui, vi do appuntamento alle prossime ricette. Trovate una ricetta nuova ogni lunedì e mercoledì.

Venite a visitare il mio shop: qui troverete tutti gli strumenti e gli ingredienti che utilizzo per realizzare le mie ricette 🙂

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YouTubeInstagramPinterestAl.taCucina e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon.

Un abbraccio.

Altro da Luciana In Cucina