Lasagne al pesto
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Lasagne al pesto
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Una volta chiamati a raccolta tutti gli ingredienti possiamo procedere nell’assemblaggio delle nostre lasagne al pesto.
  2. Ungere leggermente la pirofila da forno con un filo d’olio extravergine d’oliva, quindi adagiare il primo foglio di lasagna e coprirlo con qualche cucchiaio di besciamella e poi di pesto.
  3. Appoggiarvi la fontina a fette e proseguire con altri strati alternando i vari formaggi.
  4. Ad esempio, il secondo strato sarà formato dal formaggio Asiago e, sempre, un velo di formaggio grattugiato. Proseguire in questo modo fino ad esaurimento delle sfoglie di pasta fresca.
  5. L’ultimo strato lo riserveremo alla mozzarella e, per finire, una generosa spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
  6. Cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 25 minuti.
  7. Servire con qualche fogliolina di basilico appena raccolta.
Recipe Notes

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