Fichi caramellati con roselline di prosciutto
Fichi caramellati con roselline di prosciutto
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
10-15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
10-15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare i fichi che devono essere freschi e ben sodi, lasciandoli intatti.
  2. Adagiarli in una casseruola insieme allo zucchero di canna ed all’acqua e cuocere a fuoco moderato per circa 10-15 minuti.
  3. Con le fette di prosciutto cotto ricavare delle roselline e disporle sul piatto di servizio.
  4. Disporre i fichi tra una rosellina e l’altra irrorandoli con lo sciroppo caramellato e decorando con qualche fiorellino e foglie di menta fresca.
Recipe Notes

Grazie per essere arrivati fin qui.

Venite a visitare il mio shop! Qui troverete tutti gli strumenti e gli ingredienti che utilizzo per realizzare le mie ricette 🙂

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest, Al.taCucina e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon.

Altro da Luciana In Cucina