Cioccolatini a casa
E’ possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Cioccolatini a casa
E’ possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 1ora
Istruzioni
  1. Sciogliere il cioccolato nel microonde.
  2. Spennellare di cioccolato l’incavo dei pirottini.
  3. Far raffreddare. Importante fare più passate di cioccolato raffreddando ogni volta in modo da ottenere un bicchierino/contenitore.
  4. Montare la panna insieme al mascarpone e allo zucchero a velo poi trasferire in una sac a poche e conservare in frigorifero fino al momento del servizio.
  5. Estrarre delicatamente i cioccolatini dai pirottini, riempirli con la crema al mascarpone e decorare con un lampone.
Recipe Notes

Grazie per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YouTubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina