Biscotti con le mandorle
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Biscotti con le mandorle
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
60biscotti 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
60biscotti 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montare il burro con lo zucchero a velo poi unire l’uovo, il sale e la vaniglia e amalgamare gli ingredienti. Infine unire le farine setacciate ed incorporarle al composto. Inserirlo in una sac a poche.
  2. Con il beccuccio a stella formare i biscottini depositando il composto su una teglia rivestita con carta forno.
  3. Inserire in ogni biscottino una mandorla.
  4. Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 14-15 minuti.
  5. Li definirei “biscotti da meditazione” 🙂
Recipe Notes

I biscotti vi piacciono proprio tanto? Anche a me!
Per questo ho moltissime ricette di biscotti qui sul blog con cui poterci sfiziare ogni volta che vogliamo.

Grazie per essere arrivati fin qui, vi do appuntamento alle prossime ricette. Trovate una ricetta nuova ogni lunedì e mercoledì.

Venite a visitare il mio shop: qui troverete tutti gli strumenti e gli ingredienti che utilizzo per realizzare le mie ricette 🙂

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YouTubeInstagramPinterestAl.taCucina e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon.

Un abbraccio.

Altro da Luciana In Cucina