Bagels istantanei
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Bagels istantanei
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Porzioni Tempo di preparazione
4bagels 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4bagels 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Versare farina, lievito e sale nel robot e mescolare.
  2. Unire lo yogurt greco ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Dividere l’impasto in 4 palline.
  4. Lasciarlo riposare in frigorifero per una decina di minuti.
  5. Mescolare il tuorlo con il latte poi prelevare le palline dal frigorifero, schiacciarle e allargare ogni pallina di impasto con i pollici così da creare un foro al centro.
  6. Pennellare la superficie dei panini e cospargerli con semi di sesamo e di papavero.
  7. Cuocerli per una ventina di minuti a 200°C.
  8. Farcire a piacere.
Recipe Notes

Se vorrete utilizzare il lievito di birra fresco, ne serviranno 12 grammi. Una volta ottenuto l’impasto andrà lasciato lievitare per un paio d’ore e successivamente lavorato come nella ricetta.

Prima di pennellare con tuorlo e latte andrà lasciato riposare per altri trenta minuti e quindi si passerà alla cottura in forno a 220°C per circa 20 minuti.

Io ho impastato facilmente con il robot Mambo di Cecotec, il mio alleato per questa ed altre ricette 🙂

Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui e vi do appuntamento alle prossime ricette. Trovate due nuove ricette ogni settimana!

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