Lassi
Lassi
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare e sbucciare il mango. Poi ricavarne la polpa attorno al nocciolo e tagliare a dadini.
  2. Preparare tutti gli altri ingredienti: il latte, lo yogurt greco e lo zucchero di canna.
  3. Inserire tutto nel mixer e frullare per un paio di minuti.
  4. Servire subito questa bevanda rinfrescante adatta a questo periodo “bollente”:
  5. Buona estate!
Recipe Notes

Se questa ricetta vi è piaciuta, vi invito a seguirmi sui miei canali Social per restare sempre aggiornati sulle mie nuove ricette.

Vi ricordo, inoltre, che iscrivendovi alla mia newsletter, oltre a ricevere ogni settimana contenuti di valore non presenti ne sul sito ne sui Social, avrete accesso all’area dei contenuti gratuiti riservati agli iscritti!

Abbinamenti consigliati

Per godere a pieno il momento di relax con questa bevanda indiana rinfrescante ti consiglio sorseggiare lentamente il lassi assieme ai miei biscotti al limone o, se preferisci, puoi accompagnare il lassi a questi biscotti senza uova.

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina