Anche quest’anno sono stata invitata a presentare la serata evento presso Leroy Merlin di Curno (Bg) in collaborazione con BBQ4All, Morato e IFood.
Durante la presentazione dei barbecue ho preparato diversi assaggi, grigliando peperoni che ho servito su crostini abbrustoliti ed insaporiti con olio extravergine d’oliva.
Per non parlare dei pomodorini confit interi al barbecue con cui ho farcito i panini Morato insieme ai mini hamburger di BBQ4ALL, davvero deliziosi.
Un’altra preparazione che ha riscosso grande successo che ho utilizzato per farcire i panini con hamburger è la cipolla caramellata che ho preparato sempre in diretta utilizzando il barbecue, questa volta con la pentola wok.
Praticamente tutti hanno chiesto di assaggiare le cipolle caramellate in purezza per assaporarne appieno il gusto (con mia grande soddisfazione).
A fine evento abbiamo scattato la foto ricordo con alcuni dei partecipanti e, anche quest’anno, nonostante l’estremo caldo metereologico a cui si è aggiunto il calore dei bbq, è stato davvero bello presentare prodotti d’eccellenza e conoscere nuovi buongustai 🙂
Alla prossima 🙂