Verdure al forno gratinate
Verdure al forno gratinate
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Lavare accuratamente zucchine e melanzana, asciugarle e tagliarle a dadini.
  2. Condire le verdure con olio, sale e pepe in minima quantità e poi mescolare.
  3. Prendere un foglio di carta forno, inumidirlo con acqua e strizzarlo poi ricoprire una teglia da forno e distribuirvi i dadini di verdura conditi.
  4. Aggiungere dei ciuffi di origano secco ed una spolverata di pangrattato poi passare in forno e cuocere a 180°C per 30 minuti.
  5. Lasciar intiepidire e servire.
Recipe Notes

Il nostro gratin di verdure è pronto!

Possiamo gustarcele così, oppure utilizzarle per accompagnare un secondo.

Vi lascio qualche idea:

Altrimenti possiamo anche usarle per condire una pasta.

Insomma, possiamo davvero sbizzarrirci con questo piatto!

Voi come le gusterete? Fatemelo sapere nei commenti qui sotto oppure nei miei canali social che trovate qui:

– Facebook
– Instagram
– Twitter

Alla prossima ricetta 🙂

 

Altro da Luciana In Cucina