Triglie alla Livornese
Triglie alla Livornese
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire le triglie, sfilettarle e spinarle con l’apposita pinza.
  2. Affettare la cipolla.
  3. In una larga padella versare i cucchiai di olio extravergine d’oliva, la cipolla tritata, lo spicchio d’aglio (che toglieremo dopo la rosolatura) ed il ciuffo di prezzemolo tritato.
  4. Preparare il sale ed i grani di pepe nero.
  5. Dopo aver soffritto gli ingredienti nell’olio, togliere lo spicchio d’aglio e versare la passata di pomodoro, mescolando.
  6. Quindi il sale ed i grani di pepe nero e far addensare leggermente il sugo.
  7. A questo punto adagiare i filetti di triglia che si cuoceranno in breve tempo: dopo una decina di minuti girare molto delicatamente i filetti poichè sono delicatissimi e rischiano di sfaldarsi e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  8. Servire con abbondante sughetto, qualche grano di pepe ed un filo d’olio, magari al peperoncino.
  9. Buon appetito!
Recipe Notes

Le nostre triglie al sugo sono pronte!

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Alla prossima ricetta!

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