Totano ripieno al sugo
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Totano ripieno al sugo
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
40minuti
Istruzioni
  1. Pulire i calamari separando i tentacoli dalle sacche
  2. Lessare le patate nel sacchetto magico nel microonde (ved. note) per 4 minuti poi sbucciarle.
  3. Nel mixer tritare i tentacoli poi inserire le patate lessate, il formaggio, il prezzemolo, sale, pepe, mezzo spicchio d’aglio.
  4. Unire l’uovo ed il pangrattato a piccole dosi fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
  5. Riempire la tasca del calamaro poi chiuderla con uno stecchino e praticare un taglio sulla cima per impedire che si gonfi in cottura.
  6. Adagiare in una pirofila da forno leggermente unta d’olio extravergine d’oliva poi coprire con la polpa di pomodoro.
  7. Salare, aggiungere una macinata di pepe ed un filo d’olio extravergine d’oliva.
  8. Cuocere in forno ventilato a 200°C per 20 minuti.
  9. Girare e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
  10. Servire con una spolverata di peperoncino sbriciolato e polvere di capperi.
Recipe Notes

Con il sacchetto magico per microonde otterrete delle patate perfettamente lessate in pochi minuti.

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