Tortino di spinaci
Tortino di spinaci
Porzioni Tempo di preparazione
5pirottini 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
5pirottini 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Lavare gli spinaci e scottarli in una pentola incoperchiata con 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale
  2. Trasferirli in un mixer e frullarli.
  3. Dividere le uova. Sbattere il burro con i tuorli e un pizzico di noce moscata. Aggiungere poco alla volta gli spinaci, la panna e il formaggio grattugiato.
  4. Montare a neve gli albumi, unirli al composto di spinaci ed aggiungere anche la farina. Insaporire con sale e noce moscata.
  5. Imburrare gli stampini e spolverizzarli con pangrattato, poi riempirli con il composto.
  6. Adagiarli in una teglia con il fondo coperto d’acqua e cuocere per 25 minuti a 180°C.
  7. Servire subito.
Recipe Notes

Ecco pronto il nostro sformato di spinaci!

Se volete stuzzicare ancora qualcosa, vi consiglio un’altra ricetta leggera leggera: le polpettine vegetariane.

E se vi va un dolcetto davvero veloce ecco i biscotti brutti ma buoni, in un lampo tanta bontà!

Se vi è piaciuta la ricetta seguitemi su Instagram e sul gruppo Facebook Non solo…Lucianaincucina.it.

Lasciate il vostro feedback, condividete le ricette che avete fatto, fatemi domande… sarò felicissima di rispondere a tutti, affamati e/o intraprendenti curiosi!

Alla prossima ricetta 🙂

Altro da Luciana In Cucina