Torta svizzera
Torta svizzera
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 25minuti
Tempo di cottura
30-35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 25minuti
Tempo di cottura
30-35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendere una teglia da forno, possibilmente con il fondo estraibile (per comodità).
  2. Nel mio caso ho cosparso il fondo della torta con una manciata di mandorle a lamelle (ma lo Chef non lo prevede).
  3. Pesare lo zucchero.
  4. Montare leggermente le uova con lo zucchero.
  5.  Quindi aggiungere la panna, il latte e mescolare.
  6. Ed infine la cannella e la vaniglia.
  7. Sbucciare le mele e tagliarle a spicchietti, irrorandole con un pò di succo di limone per evitare che si ossidino.
  8. Appoggiare gli spicchi di mele sulla pasta sfoglia, sovrapponendole leggermente, creando un disegno a piacere.
  9. Versare il composto cremoso su tutta la superficie della torta.
  10. Infornare a 180° e cuocere per circa 30 / 35 minuti.
  11. Estrarre dal forno e lasciar intiepidire.
  12. Servire, gustare e tornare un po’ bambini 🙂
Recipe Notes

Lucianaincucina.it
Lo Chef mi ha anche suggerito di provare la stessa torta utilizzando il rabarbaro (che considera fantastico) oppure le prugne o  le albicocche.
Inoltre, se volete, potete aggiungere una spolverata di zucchero a velo alla fine.

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