Torta salata zucchine e speck
Torta salata zucchine e speck
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pennellare ogni foglio di pasta Fillo con l’olio extravergine d’oliva
  2. Sovrapporli uno sull’altro.
  3. Adagiare al centro dei fogli una metà delle fette di Edamer, coprirle con le fette di speck.
  4. Aggiungere le fette di zucchina grigliate, un po’ di origano.
  5. Coprire con altro formaggio.
  6. Tagliare i pomodorini in due parti e suddividerli sul ripieno.
  7. Piegare il foglio di Fillo su sé stesso.
  8. Delicatamente arrotolarlo imprigionando il ripieno.
  9. Adagiare il rotolo strudel su una leccarda ricoperta di carta forno, ungerla superficialmente, spolverizzarla con altro origano ed una macinata di sale.
  10. Cuocere a 180°C per circa 20 minuti.
  11. Lasciar intiepidire, affettare e servire.
Recipe Notes

La nostra torta salata di zucchine, speck, formaggi filanti e pomodorini è pronta!

Naturalmente questo è un esempio di ripieno, sono certa che la vostra fantasia saprà creare tanti altri capolavori.

Se siete amanti delle torte salate – piatti che salvano molti pranzi o cene – vi lascio altri tre spunti qui sotto:

Provatele e fatemi sapere!

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Alla prossima ricetta 🙂

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