Torta salata con verdure e formaggio
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Torta salata con verdure e formaggio
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare a metà la zucchina poi affettarla sottilmente e cuocerla in padella con uno spicchio d’aglio e 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
  2. Nel mixer mescolare uova, formaggio, panna, sale, pepe e le erbe poi unirvi le zucchine raffreddate e tenere da parte.
  3. Pennellare i fogli di pasta fillo con olio extravergine d’oliva sovrapponendoli.
  4. Trasferire in teglia e distribuirvi i pomodorini tagliati in quattro parti.
  5. Ora versare il composto con le zucchine precedentemente preparato.
  6. Aggiungere qualche fogliolina di maggiorana in superficie.
  7. Cuocere in forno ventilato a 180°C per 25 minuti.
  8. Servire tiepido.
Recipe Notes

Vi piace questa versione di torta salata? Fatemelo sapere nei commenti!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube,  Instagram e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina