Torta con ciliegie e cioccolato
Torta con ciliegie e cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 35minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
45minuti 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 35minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
45minuti 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliere il burro insieme al cioccolato fondente per qualche minuto al microonde oppure a bagnomaria.
  2. Mescolare con cura utilizzando una frusta e lasciar intiepidire.
  3. Mescolare uova, zucchero, estratto di vaniglia, lievito, sale e farina, poi versarvi il composto di cioccolato e burro sciolti. Amalgamare bene tuti gli ingredienti ottenendo un composto cremoso.
  4. Versarlo in una tortiera di 20 cm. di diametro rivestita di carta forno leggermente inumidita.
  5. Poi versarvi le ciliegie fresche denocciolate.
  6. Premere leggermente le ciliegie nell’impasto per affondarle lievemente.
  7. Passare in forno a 180°C e cuocere per circa 45 minuti.
  8. Lasciar intiepidire su una gratella e servire con qualche ciliegia fresca.
Recipe Notes

Vi do appuntamento alla prossima ricetta e, come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

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