Torta cocco e fragole
Torta cocco e fragole
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
40minuti 24ore
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
40minuti 24ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Impastare il burro con lo zucchero, le uova, la farina e la buccia di limone grattugiata. Formare una palla che andrà avvolta in pellicola e lasciata a riposare in frigorifero per 24 ore.
  2. Trascorso il tempo di riposo, stendere l’impasto in una tortiera ricoperta di carta forno. Montare il burro con lo zucchero a velo, unirvi le uova e terminare con la farina di cocco e la farina bianca.
  3. Versare il composto nella frolla , adagiarvi gli spicchi di fragole e cuocere a 165°C per 40 minuti circa.
  4. Una volta raffreddata la torta, cospargerla di zucchero a velo a piacere. Buon appetito!!!
Recipe Notes

Lo sapevate che mangiare fragole fa bene alla memoria?

Le fragole svolgono un’azione rigeneratrice nei confronti delle cellule sanguigne. Questa proprietà si deve all’acido folico che apporta benefici anche alla memoria agendo sul cervello tramite il liquido spinale.

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina