Torta all’acqua al cioccolato e caffè
Torta all’acqua al cioccolato e caffè
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. In un pentolino sciogliere il cioccolato in acqua e miele aggiungendo anche la tazzina di caffè espresso.
  2. Lasciar intiepidire e versare l’olio di semi di girasole mescolando.
  3. A parte setacciare farina e lievito e mischiarli a zucchero e sale. Incorporare il composto di cioccolato e miscelare tutto.
  4. Versare in uno stampo da torta in silicone leggermente unto.
  5. Cuocere a 180°C in forno ventilato per trenta minuti.
  6. Lasciar raffreddare completamente prima di togliere il dolce dallo stampo.
  7. Servire con una spolverata di zucchero a velo.
Recipe Notes

Mmm, il profumo è così invitante che temo che la torta all’acqua al cioccolato e caffè durerà ben poco!

Qui sotto vi lascio qualche altra ricetta di torte light e salutari.

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Alla prossima ricetta 🙂

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