Torta alla carota
Torta alla carota
Porzioni Tempo di preparazione
8-10persone 10minuti
Tempo di cottura
50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8-10persone 10minuti
Tempo di cottura
50minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Inserire nel mixer le carote sbucciate, pulite e tagliate a tocchetti. Dopo aver frullato, aggiungere l’olio e miscelare i due ingredienti.
  2. Aggiungere lo zucchero e le uova e, dopo circa 30 secondi di mixer inserire anche la farina, il lievito e la scorza dell’arancia grattugiata.
  3. Ungere uno stampo in silicone a ciambella con lo staccante per torte e versarvi il composto alle carote.
  4. Cuocere a 175°C in modalità statica per circa 50 minuti poi raffreddare.
  5. Servire con una bella spolverata di zucchero a velo.
Recipe Notes

Ecco pronta la nostra torta alle carote!

Se state pensando di servirla come conclusione di un pasto potrebbe essere un’idea realizzare delle monoporzioni e presentare in ogni piatto una tortina di carote ciascuno.

Voglio lasciarvi anche una chicca: ecco come preparare  lo staccante per torte.

Se vi piace preparare (e mangiare) le torte, ecco altri 3 suggerimenti:

Alla prossima ricetta 🙂

Altro da Luciana In Cucina