Porzioni | Tempo di preparazione |
2persone | 25minuti |
|
|
Se volete passare da una tartare di carne ad una tartare di pesce ecco la tartare di merluzzo carbonaro.
Grazie per essere arrivati fin qui 🙂
Condividete la ricetta sui vostri canali social se l’avete trovata di vostro gradimento!
Antipasto
Per iniziare vi consiglio un antipasto gustoso e salutare allo stesso tempo: gli spiedini di avocado e bacon croccante.
Le proprietà benefiche dell’avocado avvolte in una striscia di delizioso bacon.
Un matrimonio perfetto!
Primo
Continuiamo con delle roselline di lasagna, un primo piatto bello e buono, date un’occhiata!
Dolce
E dopo la nostra tartare di scottona, un dolce goloso, ma in versione più leggera: il tiramisù senza uova.
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Lo sapevate?
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!