Porzioni | Tempo di preparazione |
4-6persone | 30minuti |
Tempo di cottura |
65minuti |
|
|
Come abbiamo visto, nella ricetta ho utilizzato i limoni in salamoia, che ho facilmente trovato in un negozio di alimentari etnico.
Questi limoni sotto sale sono molto utilizzati nelle preparazioni del Medio Oriente, da lì l’ispirazione per realizzare il tajine di carne di tacchino.
Antipasto
Se vogliamo realizzare un menù completo vi suggerisco queste polpettine speziate per dare inizio al pasto.
Primo
Proseguirei ora con una pasta al pesto di peperoni, un primo piatto che merita davvero!
Dolce
E dopo il nostro tajine, vi consiglio questi biscotti al pistacchio da accompagnare magari con un bel té marocchino al sapore di menta.
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Alla prossima ricetta 🙂
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!